简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

广投资本荣登中国股权投资市场机构有限合伙人30强榜单

2020-08-25 08:51     来源:广西投资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近期,“第十四届中国基金合伙人峰会”在上海隆重举行,会上揭晓了2020年中国股权投资基金有限合伙人30强榜单,广投集团旗下企业广投资本管理有限公司(以下简称“广投资本”)荣膺第27位!

中国股权投资市场机构有限合伙人30强榜单是由清科研究中心基于私募通庞大的数据支持,全面考察股权投资基金有限合伙人的募资、投资、退出等各方面情况,依据科学的评选标准体系从上千家有限合伙人中评选得出,涵盖了政府及其出资平台、非上市实体企业、金融机构等机构类别,是我国LP市场权威排名榜单,具有股权投资基金LP市场风向标意义,在业界排名榜中含金量较高。成功入选2020年中国股权投资市场机构有限合伙人30强,充分彰显广投资本“募投管退”全流程专业化运作能力和市场品牌影响力得到清科研究中心等权威机构以及股权投资行业的充分肯定。

截至7月底,广投资本已投资管理及代理运营政府引导基金子基金共33支,总规模476.16亿元,其中投资管理市场化基金规模376.69亿元,代理运营基金规模99.57亿元;基金累计已实现投资或推动完成投资项目114个,累计已实现投资金额153.60亿元。


文件下载:

关联文件: