简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

柳工东部大型工程机械及矿机项目开工

2020-09-01 17:41     来源:广西柳工集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,柳工东部大型工程机械及矿机项目奠基仪式在江苏常州举行,标志着柳工朝着打造成国内领先、国际先进的制造基地迈出了坚实的一步。

自2010年实施东部战略布局入住武进国家高新区以来,柳工用10年的时间将柳工东部基地打造成为了柳工功能最强、产品线最丰富的产业集群基地,先后引进了推土机、移动破碎筛分、矿山机械和小型机械设备产品线,成立了柳工华东采购中心,形成了集产品研发、生产、销售、服务于一体的全价值链产业布局。今年初,面对新冠肺炎疫情带来的巨大挑战,柳工坚持疫情防控和生产经营“两同时、两促进”不动摇,以“大投资、快建设、成效优”为原则,明确项目定位和目标,实现了半年小型挖掘机生产突破10000台的业绩。

柳工东部大型工程机械及矿机项目的开工建设,是柳工精进东部战略布局的又一重大举措。柳工计划在500亩项目规划用地上建设17万平方米厂房,购置加工中心、RGV输送线、AGV智能物流车、自动拼焊线等设备858台(套),同时力争通过3-4年的努力,将柳工东部基地建设成为柳工全球产品布局最完善、功能最齐全、制造技术最先进的产业基地,形成年产大型工程机械3000台、矿机4000台的生产能力,打造超100亿元规模的产业集群。


文件下载:

关联文件: