简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

广西首家消费扶贫专馆揭牌

2020-09-01 17:48     来源:广西农村投资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月26日,广西首家消费扶贫专馆——广西扶贫产品体验馆揭牌仪式在广西农投大厦举行。坐落在广西农投大厦31楼的广西扶贫产品体验馆系农投集团倾力打造,集产品展示、体验为一体的广西扶贫产品体验馆,总面积近1000平方米。主要包括广西扶贫产品展示、电子商务展示中心、产品体验区等,为广大消费者及客商提供扶贫产品体验、商务洽谈的空间。在自治区扶贫办的支持和指导下,农投集团将加强专馆的运营管理,线上线下协同发力,不断拓宽消费扶贫渠道。通过建设广西扶贫产品体验馆,逐步建立健全消费扶贫长效展销机制,让来自全区各地的扶贫产品进一步走向市场,切实发挥消费扶贫助农效益。

近年来,广西农投集团认真贯彻落实自治区政府部署要求,以建立自治区优质扶贫产品资源整合平台、优质扶贫产品销售平台、优质扶贫产品展示平台 “三个平台”为抓手,扎实推进以商务扶贫助推消费扶贫,共采集、加工、生产扶贫产品产值达3亿元,扶贫产品销售量近2亿元,助力带动5000多人脱贫,以消费扶贫助力脱贫攻坚取得了显著成效。


文件下载:

关联文件: