简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

广西首个ALC新型绿色墙材正式投产上市

2020-09-01 17:50     来源:广西建工集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月28日,广西建工装配式建筑产业投资有限公司在2020年第三届广西装配式建筑暨绿色建材博览会上举行蒸压加气混凝土板(ALC板)产品发布会,标志着广西首个ALC新型绿色墙材正式投产上市。

本次展览会以“绿色制造,装配未来”为主题,突出国际性、前瞻性、科技性,集中展示成套集成技术,宣传绿色环保理念和绿色建材,引导建筑质量与性能提升,促进建筑业转型升级和可持续发展。

展会上发布的ALC板被誉为“浮在水面上的混凝土”,是获国家建设部确认的“国家住宅建设推荐产品”,具有尺寸精度高、保温隔热性好、隔音效果好、耐火性能好、耐久性好、绿色环保等优越性能,符合国家绿色环保、建筑节能和装配式建筑的要求。ALC板可广泛用于建筑行业的所有领域,包括住宅、商业建筑及大型工业项目,适合建筑各类墙体,如填充墙、分户墙、防火墙及建筑外墙,利用简单的工具就可以在建筑施工现场进行快速施工。


文件下载:

关联文件: