简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

柳工国内外市场双向发力

2020-09-01 17:52     来源:广西柳工集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,柳工国际“淘金旗舰版”批量整机发运仪式举行,极大振奋和鼓舞了全体员工。7月下旬以来,柳工国内外市场大单不断,捷报频传。在奋力夺取疫情防控和生产经营“双胜利”下,柳工持续坚持国内外市场双向发力,牢牢把握市场需求潜力、抓住机遇,积极构建柳工业务国内国际双循环的新格局。

印尼市场捷报频传

7月下旬,继6月苏门答腊某客户购买5台柳工设备再一次性追加30台订单后,柳工印尼市场再传回喜报,分别与采石客户、铝土业客户签订了16台和17台设备订单。设备涵盖挖掘机、装载机、推土机、平地机、压路机等产品系列,用于当地煤矿、铝矿开采项目。

印尼地区地理环境特殊,昼夜温差大、气候多变,地形也较为复杂,对设备稳定性有着苛刻要求。为准确把握客户施工需求,柳工印尼公司与当地代理商开展实地调研,并邀请客户到工厂参观考察,同时结合实际为客户提供最佳矿业设备方案,最终用强悍设备和精诚服务赢得客户信赖与支持。

甘肃订单稳步攀升

近日,甘肃瑞远柳工接连揽获了兰州大客户11台、天水大客户8台,以及定西客户追加的8台设备订单,包括挖掘机、装载机、滑移装载机、叉车、压路机等产品。

为赢取订单,甘肃瑞远柳工在得知客户购机意向后,根据客户实际工况,快速有效地出具了定制化配置方案和施工解决方案,匹配成套化设备,提供装、运、铲、压等一气呵成的综合施工作业,凭借低油耗、高效率、安全可靠、驾乘舒适等产品优势和优质的服务,在众多竞争品牌中脱颖而出。无论是首次购买,还是回购,客户都对柳工品牌赞誉有加。

一笔笔订单的背后,是柳工用实力在复杂的市场环境中角逐而来的成绩,也是广大客户对柳工产品的认可。未来,柳工将继续为客户输送强悍可靠的全系列产品,一如既往为客户提供全面、专业、有效、快速的解决方案,向成为世界级工程机械企业进发。


文件下载:

关联文件: