简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

“旅发大讲堂”正式开讲

2020-09-01 18:01     来源:广西旅游发展集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,由广西旅游发展集团党委主办的“旅发大讲堂”正式开讲,旅发集团党委书记、董事长容贤标作开讲动员讲话,旅发集团总经理、党委副书记、副董事长潘鸣主持,邀请腾讯云副总裁万超作主题为“数字化助力智慧城市新发展”的第一讲。

在“旅发大讲堂”第一讲中,腾讯云副总裁万超以“数字化助力智慧城市新发展”为主题,围绕基于腾讯公司开发的腾讯云“微瓴”系统,从智慧城市、智慧楼宇等多个方面系统地讲述了未来数字化智慧城市的发展。万超副总裁是国家一级注册结构工程师,住建部科技委科技协同创新专业委员会委员,拥有超过三十年的建筑领域管理经验,曾担任多个大型公司的主要领导人。目前是腾讯云智慧建筑领域的推动者和实践人,全面负责腾讯云智慧建筑产业的管理工作。

旅发集团班子成员、集团总部管理人员、在五象片区办公子公司的中层以上管理人员及其他公司领导班子成员约200多人参加本次活动。


文件下载:

关联文件: