简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

柳工集团建立内训师队伍培育优质人才

2020-09-14 10:55     来源:广西柳工集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在第36个教师节到来之际,柳工大学开展内训师聘任暨教师节庆祝活动。柳工集团党委书记、董事长,柳工大学校长曾光安参加庆祝活动并为88名内训师颁发受聘证书。

柳工内训师培养与课程开发项目于今年4月启动,通过自荐和各子公司推荐,来自集团138名内训师候选人进行了为期半年的集中培训、实操锻炼。经过严格考核,最终88名内训师取得培训合格证。本次项目授课完毕后,专业评审团和学员根据表达能力、控场能力、课件制作等维度,评选出“最受欢迎的课程”“最佳课程团队”和“口碑王讲师”。

内训师是柳工人才培养的重要力量,对柳工文化和专业落地的有效传承起到基础性的作用。柳工将不断锤炼内训师队伍,使之成为一支推动企业发展进步的强力军,为柳工的高质量发展培养和储备更多优质的人才。


文件下载:

关联文件: