简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

电影《秀美人生》9月6日起全国公映

2020-09-15 18:11     来源:广西文化产业集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月6日起,根据黄文秀同志先进事迹改编的电影《秀美人生》将在全国公映。

电影《秀美人生》以全国优秀共产党员、时代楷模、感动中国2019年度人物、百色市委宣传部理论科原副科长、派驻乐业县百坭村第一书记黄文秀同志为人物原型,真情讲述了黄文秀同志在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。

影片由知名导演苗月执导,演员郎月婷、陶海、白威等联袂主演。影片自8月15日在广西点映以来,观众反响强烈,观影踊跃,好评如潮,截至9月10日,全区共放映1000余场。大家纷纷表示,影片具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是一部弘扬时代主旋律的电影佳作,是开展党员干部教育的生动教材,要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,为建设壮美广西、共圆复兴梦想不懈奋斗。8月25日,“送电影进村屯,陪文秀回百坭”为主题的放映仪式在百坭村村委会广场举行,把“文秀”带回了百坭村。


文件下载:

关联文件: