简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

柳工双11客户嘉年华斩获意向订单8.8亿

2020-11-13 17:44     来源:广西柳工集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月11日,柳工双11客户嘉年华暨柳工第十万台挖掘机交付活动在柳工常州基地举行。从客户嘉年华活动启动至结束,柳工共斩获意向订单金额8.8亿元。

为回馈客户,在一年一度的“双十一”全国购物节来临之际,柳工11条产品线联合出击,11月1日在线上开启“聚惠欢购 畅享品质”购机优惠,发起交定金抽大奖、创业者首台挖机购买优惠、做柳工营销大使赚佣金、“我是柳工铁粉”话题等活动,根据客户需求推出众多走心的优惠政策,涵盖各产品线众多明星产品,11月11日还在线下举办了柳工嘉年华直播晚会。

活动现场,柳工第十万台挖掘机交付,同时柳工HD系列家族新成员933EHD挖掘机亮相。作为中国民族挖掘机品牌的先行者,自1992年试制成功第一台柳工WY4O液压挖掘机,正式踏入挖掘机领域以来,柳工挖掘机始终坚持自主创新,不断拼搏进取,持续发展壮大,历经28年奋战,柳工早已完成了挖掘机全系列产品的开发,一步步地从奠基者的角色转身成为中国挖掘机行业的领军者。第十万台挖掘机的成功交付,充分体现了客户和市场对柳工挖掘机的认可。柳工也将以更好的产品,更全面、更完善的施工解决方案,为客户创造更大价值,为各大工程项目建设保驾护航。


文件下载:

关联文件: