简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

物资集团营收利润连续三个季度逆势高增

2020-11-17 18:33     来源:广西物资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年前三季度,广西物资集团实现营业收入184.39亿元,同比增长8.11%;利润1.23亿元,同比增长17.12%。营业收入、利润连续三个季度保持逆势正增长,其中营业收入同比增长率均保持8%以上,利润同比增长率均在13%以上并保持两位数的递进增长。

面对新冠肺炎疫情带来的严峻考验,广西物资集团深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述精神,全面落实自治区党委、政府、自治区国资委决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,聚力转型升级、提质增效、项目攻坚、改革创新、强根铸魂等五个方面,逆势而上,迎来了收入和效益快速增长的良好局面,企业基本面得到巩固提升。四季度,该集团将以开展“四个年”行动为契机,全面推进企业生产经营稳增长工作,力争全面完成全年既定经营目标。一是继续统筹抓好业务拓展和重点项目建设工作。二是全力推进融资工作,不断扩展融资业务类型,加强资金营运的过程管理,加快现金回流。三是加大项目推进力度,提升项目管理能力。四是围绕全年安全生产总体工作目标,继续强化责任落实和切实履行职责。


文件下载:

关联文件: