当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

玉柴与中国汽研签署战略合作协议

2021-01-11 10:51     来源:广西玉柴机器集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,玉柴与中国汽车工程研究院股份有限公司(以下简称中国汽研)在玉林正式签署战略合作协议,树立业内发动机企业与科研机构深度合作的新范本。

中国汽研是国内领先的汽车产品开发、试验研究、质量检测的公共科技创新平台。中国汽研与玉柴此次战略合作协议的签订,是双方合作的一个里程碑,有利于双方进一步整合相关业务资源,实现更好协作,取得更大发展。   

后续,中国汽研与玉柴将在传统动力和新能源动力的产品规划、产品开发、发动机行业标准与技术法规、产品检测试验与认证、质量体系认证与培训等领域进行战略合作,利用各自优势深化合作内涵,建立全方位、深层次的新型合作伙伴关系,进行优势互补、共同提高,赋能玉柴成为全球专业动力系统的领航者,最终实现双赢。


文件下载:

关联文件: