简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

广西梯度科技有限公司成功入选国家科技型中小企业

2020-05-13 08:41     来源:广西投资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,数字广西集团旗下广西梯度科技有限公司(以下简称“梯度科技”)成功入选国家科技型中小企业,这是梯度科技继荣获高新技术企业、南宁市智能容器云工程技术中心认定后,公司在坚持自主创新、打造高新技术企业发展道路上取得的又一喜人成果。

梯度科技依托自身产品和技术优势,已参与“壮美广西云·政务云”、自治区政务一体化平台等重大项目的设计和建设,将国内最领先的云计算技术应用于广西数字化转型的各个领域,在全区云基础架构的标准制定上发挥重要作用。

梯度科技作为数字广西集团旗下从事云计算及相关产品研发推广的公司,是目前广西唯一的阿里云MSP合作伙伴,华为鲲鹏生态联盟首批成员单位;拥有梯度智能云、梯度云管平台及梯度大数据平台等自主研发产品;是云计算开源产业联盟、全国标准研究院云计算标准工作组等成员单位。2019年,梯度科技成为广西首家通过“可信云”认证的云计算企业并荣获2019年中国创新创业大赛广西赛区成长组第一名。

本次成功入选国家科技型中小企业,标志着梯度科技被认可为科技管理体系健全、自主创新能力较强、产品技术含量较高,具有较强的竞争力、较好的市场前景和“专精特新”特色的中小企业。下一步,公司将继续深耕云计算领域,引领云计算技术创新发展,努力成为广西云计算产业的创新领军企业,助力“数字广西”建设进程。


文件下载:

关联文件: