简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

柳钢集团荣膺“中国卓越钢铁企业品牌”

2020-05-13 08:43     来源:广西柳钢集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      5月10日,正值第四个中国品牌日,中国冶金报社隆重发布2020年中国钢铁行业品牌榜,其中柳钢集团分别获评2020年中国卓越钢铁企业品牌、中国钢材市场优秀品牌(板卷类)两项殊荣。

中国冶金报社作为行业权威媒体,继2017年、2018年、2019年连续发布中国钢铁行业品牌榜之后,于今年第四次组织品牌评选活动。活动一直严格按照公平、公开、公正的原则,此次评选经过前期调查摸底确定候选单位,并经过品牌数学模型评测、微信投票和品牌专家委员会评分,还考虑了抗击疫情表现对企业品牌提升的客观情况,从而更加真实地反映了相关企业的品牌影响力,体现了中国钢铁迈向品牌强国的坚实足迹,已经成为业内公认的权威品牌评选活动。在评选出2020年“中国卓越钢铁企业国际影响力品牌”“中国卓越钢铁企业品牌”的同时,还发布了2020年“中国钢材市场优秀品牌(板卷类)”“中国钢材市场优秀品牌(线螺类)”“中国钢材市场优秀品牌(优特钢)”和2020年“中国钢铁技术与服务供应商品牌企业”。

品质铸就品牌,诚信成就未来。柳钢集团始建于1958年,经过60年多年的积淀,已发展成为我国华南、西南地区乃至泛北部湾经济圈最大的钢铁联合企业,跻身2019全球钢企50强第29位、中国企业500强第220位。柳钢集团主导产品为冷轧卷板、热轧卷板、中厚板、带肋钢筋、高速线材、圆棒材、中型材、不锈钢等,已形成60多个系列、500多个品种。产品在满足华南,辐射华东、华中、西南市场的同时,还远销至东亚、南亚、欧洲、美洲、非洲等10多个国家和地区,广泛应用于汽车、家电、石油化工、机械制造、能源交通、船舶、桥梁建筑、金属制品、核电、电子仪表等行业。

长期以来,柳钢集团坚持“持续改进,追求卓越”的质量管理理念,以精益求精的工匠精神,为客户提供优质产品。其中,冷轧低碳钢带等6个产品荣获国家冶金产品实物质量“金杯奖”,钢筋混凝土用热轧带肋钢筋等5个产品荣获“冶金行业品质卓越产品”称号,集装箱钢板等8个产品获评“广西名牌产品”称号,冷轧低碳钢带等2个产品荣获“全国用户满意产品”,船用结构钢获8国船级社工厂认可,结构用钢板和钢带通过欧标CE认证、新加坡FPC认证,冷轧钢带产品通过欧盟ROHS认证,英标460级螺纹钢通过香港土木工程拓展署注册审核。2015年,柳钢顺利通过汽车用钢质量管理体系认证。


文件下载:

关联文件: