简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

旅发集团举办理论宣讲比赛暨新时代文明实践所活动

2020-05-13 17:18     来源:广西旅游发展集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为持续推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走实走心走深,全面提高基层理论骨干理论宣讲水平,选拔优秀选手参加全区理论宣讲大赛,5月9日,广西旅游发展集团在广西规划馆新时代文明实践中心举办理论宣讲比赛决赛暨新时代文明实践所活动。旅发集团党委副书记陶社平出席活动并为选手颁奖,比赛邀请了自治区国资委宣传工作处处长吴双平担任评委。

此次活动既是一次理论宣讲比赛,也是一次学习交流培训。13名来自旅发集团各基层党组织的选手紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,以新发展理念、脱贫攻坚、抗击疫情、复工复产、习近平总书记关于广西工作的重要题词精神等为主题,结合当下时政热点和身边事例,把理论“融化”在身边的故事里,以“小切口”展现“大主题”,传递正能量,充分展现了旅发集团党员职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想所取得的成效。旅发集团将以本次比赛为契机,形成集团领导、中层干部和一线理论骨干三个层面的力量,扩大理论宣讲覆盖面,下一步将组织理论宣讲团,分片区,分小组,深入项目工地、酒店、景区、贫困村,开展送理论下乡活动,把习近平新时代中国特色社会主义思想、党的方针政策传递到一线职工和人民群众身边,不断增强企业理论宣传工作的活力和效果,为推动集团公司高质量快速发展提供强有力的思想保证和精神动力。

文件下载:

关联文件: