简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

玉柴与中科大先进技术研究院签订战略合作协议

2020-06-18 19:23     来源:广西玉柴集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月15日,玉柴与中国科学技术大学先进技术研究院在合肥签订战略合作协议。双方将在科技协同创新、人才培养、战略咨询等领域开展合作,强强联合,推动中国内燃机产业高质量发展。

玉柴与中国科学技术大学有着长期良好的合作基础。此次战略合作,将进一步深化双方在产学研结合、科技成果转化、研发人才培养等方面的交流,加强关键核心技术攻关,推动更多前沿技术和科技成果在企业落地。

作为我国内燃机行业领先企业,玉柴始终坚持创新驱动发展战略,不断推进新技术、新工艺、新材料及新产品的创新与研制,公司与奥地利AVL公司、德国FEV公司、英国布鲁奈尔大学、华为公司等国内外著名科研机构和高等院校合作,合力打造中国最富创新力的科研高地和具有世界竞争力的多能源动力产品。截至目前,玉柴研发成果已六次荣获国家科学技术奖,企业技术中心排名高居全国第五。



文件下载:

关联文件: