简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

携手推进“银行+资本运营”——农信社与宏桂集团签署战略合作协议

2020-07-16 16:59     来源:自治区农信社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深化银企合作,强强联合助力广西经济社会发展,7月15日,自治区农村信用联社与广西宏桂资本运营集团在广西金融广场签署战略合作协议,标志着双方携手探索“银行+资本运营”新模式迈出重要一步,也是积极响应自治区党委、政府号召,落实区直企业战略联盟、合作共赢,放大国有资本功能,共同服务于自治区发展战略布局,稳定经济增长和社会结构调整,更好撬动、推动、带动社会资本共同发展的又一次生动实践。

宏桂集团指出,双方将以此次签约为契机,进一步深化合作,共同推进高水平战略合作发展。将以大格局、大手笔,描绘大蓝图,致力于“十四五”规划全方位的战略对接和深层次合作,共同开启合作发展共赢新篇章。将从谋全局、为长远、增后劲的高度,建立长期合作、共谋发展的战略伙伴关系,共同构建沟通协商长效机制。自治区农信社指出,此次签约将为双方今后在项目投资运营、融资结算和个人金融业务、农村产权交易“三资”监管平台建设、招标代理、工程造价、设计等咨询服务等方面的进一步深化合作打下坚实基础。广西农村信用社将充分发挥资金实力雄厚、服务便捷等方面的优势,为宏桂集团的发展提供优质服务,推动双方事业再上新台阶,共同为壮美广西建设作出新贡献。                             

会后,何有成一行参观了自治区联社“国企书院”和南宁市区联社金融广场信用社“利农商城”展厅。


文件下载:

关联文件: