简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

欧维姆参与印度最大斜拉桥项目建设

2020-08-03 18:39     来源:广西柳工集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,印度目前最大规模的斜拉桥项目ZUARI斜拉桥开工,柳工集团欧维姆公司参与项目建设。

ZUARI斜拉桥位于印度的果阿邦,该桥由两幅平行的双塔双索面斜拉桥组成,每幅斜拉桥的主跨为360米,主塔高约100米。全桥共224根斜拉索,全部采用OVM250平行钢绞线斜拉索体系,欧维姆公司负责提供斜拉索体系的材料和安装。

自2012年欧维姆公司在印度的第一个斜拉桥项目Kharghar 斜拉桥顺利完成后,欧维姆公司叩开了印度斜拉桥市场的大门。2013年以来,欧维姆公司先后参与了STAR BAZAAR斜拉桥、MAHATMA MANDIR 斜拉桥、TAPI斜拉桥等项目。此次的ZUARI斜拉桥是全印度的焦点项目,将为欧维姆的国际桥梁工程业务发展续写新的篇章。


文件下载:

关联文件: