简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

农投集团举办广西扶贫产品展销活动

2020-08-18 11:54     来源:广西农村投资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,广西农村投资集团(以下简称“农投集团”)接连在农投大厦一楼举办了两场“党建引领百万职工抗疫情促消费助脱贫”广西扶贫产品展销会(进机关专场及进企事业单位专场)。作为活动组织机构,农投集团分别邀请了区直机关工会工委、自治区直属企事业工会的领导、干部职工共计400余人参与了当天活动,共同见证了在党建引领下百万职工积极参与消费扶贫助力脱贫攻坚的盛况。

当天活动在广西农投大厦举行。在一楼展区,来自广西25个县(区、市)、获得自治区及国务院扶贫办认证的近200款扶贫产品,以及步步高南城百货等企业组织的一批名特优商品汇聚一堂。此次展销活动还同步在广西扶贫产品商城启动,供广大职工线上线下采购。

据统计,据统计,当天现场达成采购意向协议共涉及金额3100万元。活动成效显著,各方反映积极、热烈,有力助推了消费扶贫。


文件下载:

关联文件: