简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

广西建工集团智慧制造以电商+扶贫模式助推扶贫事业

2020-08-25 08:43     来源:广西建工集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月21日,由广西建工集团有限责任公司指导举办的“众心助农”嘟嘟商城产品共享推介会在伶俐建工产业园圆满落幕。广西建工集团公司积极响应国家、自治区消费扶贫号召,不断探索产业扶贫新模式,利用自身优势整合现有资源,大力支持智慧制造公司嘟嘟商城建立,打造“互联网+员工福利”模式,以电商为平台推动扶贫产业链各环节衔接发展,实现线上化一站式扶贫消费服务。

智慧制造公司与农投集团一另一七公司签署扶贫产品战略合作协议,双方将以共建消费扶贫平台为发展引擎,激发市场活力,合力助推消费扶贫事业高质量发展。

产品展区现场展示来自广西25个县份的近300款扶贫产品,及一批嘟嘟商城自营特优商品,与会嘉宾踊跃参与产品品鉴、在线商城下单等现场体验环节,对现场扶贫产品的丰富种类和优秀品质十分赞赏,对嘟嘟商城优质“线上+线下”消费扶贫的便捷与服务表示认同。

自治区国资委扶贫办、广西农投集团、建工集团各直属建安公司工会领导、干部职工共70余人参加本次活动。


文件下载:

关联文件: