简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

北部湾保险为亚太6D卫星提供全方位保险

2020-08-25 08:49     来源:广西投资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近期,亚太6D卫星作为世界上首颗为移动业务优化系统设计的高通量卫星,在西昌卫星发射中心搭乘长征三号乙运载火箭顺利升空,准确进入预定轨道,发射任务取得圆满成功。北部湾保险作为项目共保人之一,为亚太6D卫星提供卫星发射前保险、火箭发射前保险、发射第三方责任保险、发射及在轨保险等全方位的保险服务合计4500万元,在科技保险领域迈出新步伐,助力中国航天事业蓬勃发展。

北部湾保险积极开拓创新,在做好疫情防控的基础上谋求发展,在新业务领域中不断实现新突破。本次为亚太6D卫星提供风险保障保险服务,意味着北部湾保险可靠的经营实力和强大的风险管理能力赢得了客户的充分肯定和信任,为企业在科技保险领域深入发展提供了成功案例和宝贵经验。


文件下载:

关联文件: