简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

广投集团旗下企业多措并举促进地方汽车消费

2020-09-01 17:12     来源:广西投资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广投集团旗下企业通盛租赁作为汽车全产业链提供综合金融服务的融资租赁公司,始终致力于推动广西本土汽车产业高质量发展。2020年新冠肺炎疫情期间,通盛租赁多措并举以业务发展为主线,主动做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为地方汽车产业发展提供强有力的金融支撑。

精准研判市场机遇促发展。通盛租赁精准研判市场,抢抓复工复产阶段商用车销售爆发式增长的时间机遇,聚焦战略合作伙伴——东风柳汽商用车业务,通过差异化产品开发、阶梯价格管控等针对性手段提升市场竞争力。上半年共面向客户提供金融服务超过19亿元,同比增长超过200%,推动东风柳汽汽车销售超5000台,助力东风柳汽整体汽车销量连续3月创新高。

创新优化合作模式提销量。通盛租赁通过优化客户服务体验、构建多重营销激励体系等手段,创新开发“采购融”“库存融”等瞄准经销商流动性需求的“批发+零售转化”模式产品,发挥成本优势吸引优质经销商入网和鼓励零售业务转化,上半年新增45家合作经销商,实现汽车销售超5亿元,目前共与170家经销商展开稳定合作,在业务规模稳定增长的基础上,有效地激活广西汽车市场消费潜能。

国企担当助力客户渡难关。通盛租赁通过打出预留专项额度、给予利率优惠、远程视频面签、简化业务流程的“金融服务绿色通道”组合拳,有效提升合作经销商的销售业绩和效率。针对客户因疫情收入来源中断导致无法按时还款的困境,通盛租赁及时组织调研,认真收集需求,2至4月推出报停还款、延期还款、征信保护等系列特殊政策,为近1500名客户办理延期还款服务,涉及金额超4.5亿元;累计为近900名客户减免相关费用,减免金额超过250万元;有效解决了客户的短期流动性困难,进一步巩固双方的互信合作基础,为有序恢复正常经营生产秩序做出积极贡献。


文件下载:

关联文件: