简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

广西水电设计院荣获全国测绘地理信息“双金奖”

2020-11-13 18:02     来源:广西投资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,广西水电设计院接连摘取全国测绘地理信息行业两项重磅荣誉。公司申报的《广西柳江防洪控制性工程洋溪水利枢纽地理信息管理平台建设》《广西桂西北治旱百色水库灌区工程测量》分别荣获“2020全国地理信息产业优秀工程金奖”和“2020年全国优秀测绘工程奖金奖”。两项大奖作为全国测绘地理信息行业的最高级别工程荣誉可为广西水电设计院申报职称和项目招投标提供重要支撑,助力公司搭建高素质人才队伍、实现高质量发展。

据悉,由广西水电设计院申报的两个优秀工程项目历经申报、形审、初审、网评、答辩、终评、评审委员会代表全体表决、公示等严格评审程序,饱受好评、最终获评金奖。作为2020年广西在全国测绘地理信息行业唯一获得的两个金奖,体现了广西水电设计院在测绘和信息化建设工作中所取得的成绩、在技术攻关和创新能力方面的提升被行业高度认可,增强了公司的知名度和软实力,进一步提高了公司的市场竞争力。广西水电设计院将以此为契机,发挥工匠精神,保持专研热情,主动作为、真抓实干,继续为广西测绘地理信息发展事业作出应有贡献。


文件下载:

关联文件: