简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

广西物产投资发展集团通过ISO9001:2015质量管理体系认证

2020-11-17 18:31     来源:广西物资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,广西物资集团所属的广西物产投资发展集团通过中国质量认证中心(CQC)ISO9001:2015质量管理体系认证,获得“质量管理体系认证”“环境管理体系认证”“职业健康安全管理体系认证”三项证书。这标志着该公司已步入标准化、科学化、现代化的供应链体系管理轨道。

根据自治区政府将广西物资集团打造成为我区物流龙头企业的战略定位,广西物资集团于2016年11月组建了广西物产投资发展集团,构建现代供应链服务体系,推动物流产业向现代化、高效化、智慧化方向发展。自成立以来,广西物产投资发展集团通过不断整合、拓展,搭建起了供应链金融、多式联运、金融服务、互联网平台等板块协同发展的格局,从年营业收入仅12亿元的传统储运企业升级成为年营业收入超200亿元的现代综合型物流企业,营业收入和利润每年增长超过30%,拥有员工1300多人,总资产达60亿元。

ISO9001是国际质量管理体系核心标准之一。凡是通过ISO9001认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。


文件下载:

关联文件: