当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

广西农信系统喜获“广西五一劳动奖”“广西工人先锋号”荣誉称号

2020-12-31 15:50     来源:自治区农村信用联社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区总工会印发《关于表彰2020年广西五一劳动奖和广西工人先锋号的决定》。广西农信系统辖属贵港荷城农商行(原贵港市区联社)荣获“广西五一劳动奖状”,贺州桂东农合行营业部荣获“广西工人先锋号”,北海办事处党委副书记、副主任陈凤梅(原钦州市区联社党委书记、理事长)荣获“广西五一劳动奖章”,此次获奖是广西农信系统团结拼搏、担当作为、创先争优的生动例证。

近年来,在自治区党委、政府的正确领导下,广西农信社高度重视先进模范的培育和选树工作,多措并举进一步压实精神文明建设工作责任,巩固自治区文明单位创建成果,指导和引领全区农信系统争创全国、全区文明单位。2020年,全区农信系统新增2家机构获评“全国文明单位”,5家机构获评“自治区文明单位”。自治区联社党委书记、理事长罗军被授予“全国劳动模范”荣誉称号,此次“广西五一劳动奖和广西工人先锋号”奖项评选又斩获三个奖项,树立了一批践行社会主义核心价值观的先进典型。

广西农信社将以此次获奖为契机,以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,立足准确把握新发展阶段、抢抓用好新发展机遇、全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,积极投身经济建设主战场,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想而努力奋斗。


文件下载:

关联文件: