当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

广西北投地产集团荣获2020广西地产匠心企业奖等六项大奖

2021-01-08 18:00     来源:广西北部湾投资集团有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月29日,广西地产金砖奖颁奖典礼在广西南宁举行,广西北投地产集团荣获“2020广西地产匠心企业奖”等六项大奖。

广西北投地产集团于2009年成立以来,面临激烈的市场竞争和改革发展压力,秉持以人为本、品质为王的理念,践行国企的担当与责任,致力成为品质人居匠造者。凭借“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,努力冲出房地产传统发展方式的“重围”,实现提质增效的“新生”。金砖奖颁奖典礼上,广西北投地产集团获“2020广西地产匠心企业大奖”,北投荷院项目获“区域标杆楼盘大奖”及“优质低密度住宅大奖”,吉祥·凤景湾项目获“城市典范楼盘大奖”;党委书记、董事长左皓获2020年“广西地产功勋人物大奖”,党委副书记、副董事长、总经理吴洪伟获“2020广西地产领军人物大奖”。

据悉,广西地产金砖奖是由广西日报传媒集团主办,南国早报、南国城报·居周刊、当代生活报联袂打造的广西地产年度盛事。2009年至今,广西地产金砖奖已走过11个年头,堪称广西房地产行业的“第一榜”。

(通讯员 姚尧)


文件下载:

关联文件: