当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

物资集团获全国物流行业三项殊荣

2021-01-11 10:49     来源:广西物资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月29日,在北京举办的全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会上,广西物资集团党委副书记、总经理刘鑫获“全国物流行业劳动模范”称号,广西物资集团下属企业广西物产集团获“全国物流行业先进集体”称号,广西物流与采购联合会冯春美获“全国物流行业先进个人”称号。

广西物资集团是全国“双料”5A级物流企业、中国物流与采购联合会副会长单位、广西物流与采购联合会会长单位、广西冷链协会会长单位。近年来,广西物资集团加速业务重组升级,构建“1+3”全新业务格局。其中物流板块企业顺利翻牌成立,完成优化整合,实现业务协同和联动发展,物流资源要素整合能力显著提升,下属7家单位进入广西物流企业50强,行业竞争力进一步增强。

本次评选表彰活动由人力资源社会保障部、中国物流与采购联合会联合举办,坚持公开、公平、公正的原则,按照自下而上、逐级推荐、差额评选、民主择优的方式进行,严格执行“两审三公示”程序,共评选出先进集体49个、劳动模范187人、先进工作者28人。其对弘扬先进模范人物的优秀品质和崇高精神,倡导学习劳模、争当劳模的良好风尚,以及激励广大干部职工以坚定的信心、饱满的热情和奋发有为的精神,推动物流业转变发展方式,加快转型升级,促进物流现代化建设都具有十分重大和深远的意义。


文件下载:

关联文件: