页面
配色
辅助线
重置
简体版|繁体版|微博
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业招聘信息

广西北部湾国际港务集团有限公司2022年招聘(第一批)公告

2022-05-31 15:15     来源:广西北部湾国际港务集团有限公司
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西北部湾国际港务集团有限公司(简称北部湾港集团)是广西政府直属的大型国有独资企业,于2007年2月整合沿海防城港、钦州、北海三市所属公共码头资产成立。经过15年的发展壮大,围绕港口核心主业,通过培育临港产业,现已形成港口、物流、工贸、能源、文旅、建设、船闸、金融服务、海外投资九大业务板块,业务拓展至香港及新加坡、马来西亚、文莱等国家。2021年实现营收1006.8亿元,总资产1446亿元,位列2021中国企业500强第243位、中国服务业企业500强第96位。
北部湾港集团既是一个经营实体,也是广西实施国家重大战略的平台,是广西实施“一带一路”倡议的践行者,是推进西部陆海新通道、北部湾国际门户港和国际枢纽海港、西江黄金水道建设的主力军,以及打造“向海经济”的排头兵。2021年,北部湾港(全港)完成货物吞吐量3.6亿吨,同比增长21.6%;集装箱吞吐量601万标箱,同比增长19%;货物和集装箱吞吐量分别排全国沿海港口第9位和第8位,增速在全国沿海主要港口中均排第1,货物吞吐量在全球港口中排第19位;海铁联运班列开行量从2017年的178列增长到2021年的6117列,增长超34倍,服务范围首次延伸至中南地区,已通达我国13省区47市92站点。
  “十四五”时期,北部湾港集团将认真贯彻落实习近平总书记对北部湾港提出的“四个一流”重要嘱托,以“战略担当、价值提升”为机遇,勇当广西实施“一带一路”倡议的践行者,推进西部陆海新通道、北部湾国际门户港和国际枢纽海港、西江黄金水道建设的主力军,打造“向海经济”的排头兵,不懈努力打造综合性国际化的世界一流港口企业集团。
为加快推进北部湾港集团各板块建设,推动北部湾港集团“十四五”高质量发展,北部湾港集团下属企业现公开招聘人才,诚邀海内外英才共创未来。

一、需求信息

详见附件1(《广西北部湾国际港务集团有限公司2022年招聘(第一批)岗位需求表》)。

     二、招聘对象
   (一)基本条件
   1.遵守国家法律法规、具有良好的职业道德;
   2.具有招聘岗位要求的任职资格;
   3.身体健康。
    (二)下列人员不得参加本次应聘:
    正在受司法机关立案侦查、纪检监察部门立案审查的;受党纪处分影响期未满的;受政纪处分尚未解除的。
     
三、应聘方式

   登录北部湾港集团官方网站“企业招聘—招聘公告”(https://www.bbwgw.com/),下载附件2(《广西北部湾国际港务集团有限公司应聘报名表》),填写完毕后发送至招聘邮箱HRD@bbwport.com,邮件标题格式为“姓名+应聘岗位+应聘公司”,报名截止时间为2022年6月6日。

    四、其他事项

    1.北部湾港集团或下属企业将通过邮件、短信或电话方式通知笔试、面试具体事宜,请保持电子邮箱、手机联络畅通,并及时查阅信息。
    2.一经录用后,北部湾港集团将提供富有竞争力的市场化薪酬、广阔的职业发展空间、人性化的员工福利。
    3.北部湾港集团将对应聘者的应聘信息严格保密,应聘者应对本人提供的信息材料的真实性负责,一旦在任何招聘环节发现应聘者提供虚假信息或考试作弊,一律取消应聘资格。
    4.北部湾港集团未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过招聘考试相关的资料和信息。在招聘过程中,北部湾港集团不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。
    5.北部湾港集团有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。
    6.了解更多招聘信息及动态,敬请关注"北部湾港集团"微信公众号。

五、联系方式

公司名称

联系方式

广西钦州保税港区盛港码头有限公司

0777-5385066/18946091277

北部湾港防城港码头有限公司

0770-2893213

北部湾港钦州码头有限公司

0777-3887516

北部湾港北海码头有限公司

0779-2233245、2233065

广西北部湾港能源化工港务有限公司

0777-5880113

广西北部湾外轮理货有限公司

0777-3888962

广西西江开发投资集团有限公司

0771-5551108

广西北港西江港口有限公司

0771-5778042

广西北港物流有限公司

0771-2519989

广西北港资源发展有限公司

0771-8015893

广西鱼峰集团有限公司

0772-3019737

广西华锡集团股份有限公司

0772-2630858

广西北港金控投资有限公司

0771-5732677

广西北港建设开发有限公司

0771-5727923(转8064)

广西八桂工程监理咨询有限公司

0771-4898355

防城港务集团有限公司

0770-2890388

广西北港大数据科技有限公司

0771-5781688

广西北部湾国际港务集团有限公司

                                                    2022年5月30日



关联文件: