简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业招聘信息

广西机场管理集团有限责任公司2020年招聘计划

2020-04-10 08:53
【字体: 打印

广西机场管理集团有限责任公司是广西壮族自治区人民政府直属国有大型航空运输保障企业,代表广西壮族自治区人民政府对区内民用机场的管理、经营进行统筹规划。下辖南宁、桂林、北海、柳州、梧州、百色、河池、玉林(在建)8个机场以及广西民航产业发展有限公司、广西机场建设工程有限公司5个二级全资子公司,现有员工约6000人,资产规模为155亿元。集团公司以机场保障和运营管理为核心,大力发展物流、商贸、酒店、广告等多领域产业。为满足集团公司快速发展需要,广西机场管理集团有限责任公司现公开招聘高校毕业生及专业技术、技能人员。

一、基本条件

1.202071前毕业,并取得毕业证及相应学位证(如受疫情影响,毕业时间可根据国家相关规定顺延,大专学历只需取得毕业证)。

2.遵守国家法律法规,具有良好的思想品质和道德素质。

3.热爱民航事业,认同集团公司企业文化,能遵守集团公司各项规章制度。

4.社会聘用人员需与原单位解除劳动关系,并且不在有关禁聘协议或保密协议的有效期内。

5.具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力。

6.无违纪违法等不良记录,符合《民航空背景调查规定》相关要求。

7.身心健康,无传染病或重大疾病,具备岗位要求的身体条件。

二、招聘岗位及报名条件

详见附件1

三、招聘流程

报名-简历筛选-综合测试(心理测试+通用能力测试)-面试-背景调查-发放录用通知-体检-公示-签订劳动合同

四、注意事项

1.报名时间:即日起2020430

2.报名方式:采取网络报名方式,请下载网络求职申请表(详见附件2),并以附件形式发送到所应聘单位的报名邮箱,附件请按以下格式命名:名字--性别--学历--学校--专业--应届/往届--XX机场--应聘岗位。

3.招聘邮箱及联系方式:

1)南宁机场:nanningzhaopin@airport.gx.cn0771-2881163

2)桂林机场:guilinzhaopin@airport.gx.cn0773-2845096

3)北海机场:beihaizhaopin@airport.gx.cn0779-8512632

4)柳州机场:liuzhouzhaopin@airport.gx.cn0772-3201026

5)梧州机场:wuzhouzhaopin@airport.gx.cn0774-3891057

6)百色机场:baisezhaopin@airport.gx.cn0776-3235468

7)河池机场:hechizhaopin@airport.gx.cn0778-2277021

8)玉林机场:yulin@airport.gx.cn18720923494

4.报名材料:

1)个人身份证件、学历证书、学位证书、相关资格证书等材料原件照片,并以图片格式插入网络求职申请表。

2)所有材料照片要求清晰可辨识相关信息。

5.每人仅限报名一个单位和岗位,如有多报,综合测试和面试将按简历投递的最早顺序确定应聘单位和岗位。

6.简历投递后,在本次招聘结束前无需重复投递。

7.初选通过人员将接到电话或手机短信通知。未接到通知的报名人员,即未通过简历筛选,不再另行通知;接到通知未按时参加综合测试和面试的人员,视为自动放弃,取消资格。

8.应聘人员有违纪违法、材料不齐或提供虚假信息等情况的,取消应聘资格,已录用的,取消录用资格。

9.请确保您的联系方式准确无误,以便我们可以及时与您取得联系。

附件1:广西机场管理集团有限责任公司2020年招聘计划.xls

附件2:网络求职申请表(空白).doc

文件下载:

关联文件: