简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业招聘信息

广西投资集团北海发电有限公司招聘启事

2020-05-25 09:00     来源:广西投资集团有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、企业简介

广西投资集团北海发电有限公司(原国投北部湾发电有限公司,以下简称“公司”)于2002年2月6日在广西北海注册成立,注册资金5亿元。2019年12月,公司股权变更,股东分别为广西投资集团有限公司(占股82%)、国电广西电力有限公司(占股18%)。公司主要建设和经营北海发电厂、提供售电服务、热力生产和供应、开发和经营为电力行业服务的机电设备、燃料及灰渣的综合利用、煤炭批发经营、码头及其他港口设施服务、在港区内提供货物装卸、仓储服务、港口拖轮服务、船舶港口服务。

二、规模

公司建设经营的北海电厂一期工程建设2×320MW燃煤发电机组,两台机组分别于2004年11月30日和2005年3月9日投产发电,一期供热改造工程于2014年11月19日竣工投产。2020年,公司将以广投集团北海临港产业综合项目发展为突破口,紧紧围绕集团“产融投”协同发展战略部署,以服务集团改革发展大局为中心,重统筹、抓落实,推动北海发电公司转型升级。

三、地理位置

公司座落于中国最美的海滨城市之一,广西北海。既是中国西南地区同时拥有深水海港、全天候机场、高铁、高速公路的城市,也是中国大西南连接东盟的最便捷的出海口。北海是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,国家历史文化名城。亚热带海洋性季风气候,冬无严寒,夏无酷暑,温、光、雨源充沛,气候宜人,年平均气温22.9℃,从2005年开始,北海连续入选"中国十大宜居城市"之一。北海市面临的北部湾有丰富的海洋资源,为中国“四大渔场”之一。

四、招聘岗位及条件

(一)应聘条件

1.全日制大学专科及以上学历、符合岗位任职条件的应届或非应届毕业生,本科及以上学历应聘者优先录用;

2.有强烈愿望到北海工作;

3.身心健康,非应届毕业生年龄不超过35岁;

4.品行端正,具有良好的团队协作精神;

5.具有较强的学习与创新能力;

6.条件特别优秀者,可适当放宽相关条件。

(二)岗位及专业

招聘岗位:运行巡检

专业要求:火电厂相关专业

招聘人数:10人

工作职责:在值班期间负责汽机、锅炉、电气、输煤、除灰、化学、脱硫、脱硝等系统的巡回检查、现场操作和数据抄录,必要时协助完成机组正常运行中的监盘、调整、操作、检查、定期切换试验等任务。

五、简历投递

请应聘者于2020年6月5日前,按应聘材料相关要求投递简历。

应聘材料下载地址:bbwhrfree@163.com。密码:gtbhfd0779

简历投递地址:gtbbwhr@163.com

六、资格审查、面试内容及时间

(一)资格审查。 公司将根据应聘条件对应聘者进行资格审查,并确定参加面试人员名单。

(二)面试内容。 面试采用自我介绍、现场问答等形式对应聘者表达能力、思维能力、应变能力等方面进行考察。

(三)面试时间。 面试将于资格审查结束后安排,具体时间以邮件、短信或微信、电话通知为准。

七、面试结果告知范围与方式

面试各环节结束后,公司将及时通过邮件、短信或微信、电话通知拟聘人员,对未能进入拟聘环节的应聘者,公司不再发布通知。

八、拟聘人员公示的渠道

本次招聘录用结果将在公司公众号进行公示。

九、注意事项

应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。应聘者报名与面试时使用的身份证必须一致,报名时提交的申请材料应当真实、准确。应聘者提供虚假申请材料,一经查实,即取消应聘资格。对伪造、编造有关证件、材料、信息,骗取面试资格的,将按照有关规定移交相关部门处理。

热诚欢迎符合条件的应聘者加入我公司,我们将为您提供具有竞争力的薪酬待遇和个人职业发展的平台,与你携手共筑广西投资集团北海发电有限公司的辉煌!


文件下载:

关联文件: