简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业招聘信息

广西机场管理集团有限责任公司2020年第三批次招聘公告

2020-10-28 09:05     来源:广西机场管理集团有限责任公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西机场管理集团有限责任公司是广西壮族自治区人民政府直属国有大型航空运输保障企业,代表广西壮族自治区人民政府对区内民用机场的管理、经营进行统筹规划。下辖南宁、桂林、北海、柳州、梧州、百色、河池、玉林8个机场以及广西民航产业发展有限公司、广西机场建设工程有限公司5个二级全资子公司,现有员工约6000人,资产规模为155亿元。集团公司以机场保障和运营管理为核心,大力发展物流、商贸、酒店、广告等多领域产业。

为满足集团公司快速发展需要,广西机场管理集团有限责任公司现公开招聘高校毕业生及专业技术、技能人员。

一、基本条

1.遵守国家法律法规,无违纪违法等不良记录。

2.热爱民航事业,符合《民航空背景调查规定》相关要求。

3.认同集团公司企业文化,遵守集团公司各项规章制度

5.具有良好的思想品质和道德素质

6.具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力。

7.身心健康,无传染病或重大疾病,具备岗位要求的身体条件。

8.应届毕业生需于202071日前毕业,并取得毕业证及相应学位证大专学历只需取得毕业证。

9.同等条件下优先聘用建档立卡贫困户毕业生和劳动力。

二、招聘岗位及报名条

招聘岗位

招聘人数

报名条件

柳州机场消防监控员

2

1.年龄在26周岁以下,即199411日(含)以后出生;
2.
大专及以上学历,专业不限;
3.
计算机相关专业优先。

柳州机场消防驾驶员

9

1.年龄在30周岁以下,即199011日(含)以后出生;
2.
大专及以上学历,专业不限;
3.
持有B2及以上驾照,且无重大交通事故及违章记录;
4.
持有消防员职业资格证书者或退役士兵优先。

柳州机场消防战斗员

14

1.年龄在26周岁以下,即199411日(含)以后出生;
2.
大专及以上学历,专业不限;
3.
普通高校应届毕业生(含择业期内未落实工作单位的高校毕业生)优先。

河池机场消防战斗员

3

1.年龄在26周岁以下,即199411日(含)以后出生;
2.
大专及以上学历,专业不限;
3.
普通高校应届毕业生(含择业期内未落实工作单位的高校毕业生)优先。

合计

28



三、招聘流程

报名-简历筛选-综合测试(心理测试+通用能力测试)-面试-体能测试-发放录用通知-背景调查-体检-公示-签订劳动合同

四、报名及相关要求

1.报名时间:即日起2020116

2.报名方式:网络报名(电脑门户端或手机移动端任选其一)

1)电脑门户端简历投递

登录广西机场管理集团有限责任公司官网(http://www.airport.gx.cn/),选择“企业版”,进入“招贤纳士”中的“招聘岗位”栏目;

注册账号:点击右上角“注册”键,按流程完成注册;

投递简历:在招聘首页,点击“职位投递”栏目,在弹出页面中查看职位信息,确定并进入应聘岗位后点击“现在申请”键,完善个人简历后投递。

2)手机移动端简历投递

关注“广西空港”官方微信公众号,进入首页,点击右下角“加入我们”,进入职位投递后选择岗位进行简历投递,或直接扫描以下二维码进行简历投递(第一次登录需要进行身份验证):


特别提醒:手机移动端申请系统目前还不支持一次性填写多项信息,在教育背景、工作经验、家庭情况、技能、证书、获奖情况下面都有“+添加”键,可以点击该键,将您的信息全部填写完毕,以免影响简历筛选结果。

3.每人仅限选择一个职位投递简历

4.简历投递后,在本次招聘结束前无需重复投递。

5.通过简历筛选或拟录用人员将接到电话或手机短信通知。未通过或未被录用的,不再另行通知;接到通知未按时参加综合测试或报到的人员,视为自动放弃,取消资格。

6.应聘人员有违纪违法、材料不齐或提供虚假信息等情况的,取消应聘资格,已录用的,取消录用资格。

7.请确保您的联系方式准确无误,以便我们可以及时与您取得联系。

五、注意事项

1.集团公司未委托或授权任何个人、学校、机构以广西机场管理集团有限责任公司名义进行相关岗位的招聘或考前培训,应聘者无需交纳任何形式的推荐费、中介费、介绍费、培训费、保证金。

2.集团公司有权根据报名情况,减少或者取消个别岗位招聘计划,并在法律允许的范围内对招聘活动享有最终解释权。

3.凡冒用广西机场管理集团有限责任公司名义进行招聘的行为属违法行为,集团公司将保留对此行为追究法律责任的权利。



广西机场管理集团有限责任公司

20201028


文件下载:

关联文件: