简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业招聘信息

广西农信社2020年乡村振兴储备人才招聘启事

2020-11-03 11:43     来源:广西壮族自治区农村信用社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西壮族自治区农村信用社联合社(以下简称“自治区联社”)成立于20059月,对全区91家市县农村合作金融机构(农村商业银行、农村合作银行、农村信用联社)履行管理、指导、协调和服务职能。目前,全区农合机构资产总额9800亿元,存款余额超8100亿元,贷款余额超6400亿元,存贷款余额均占全区银行同业的五分之一,业务规模继续稳居广西银行同业第一位。全区共有91家县级农合机构,在岗员工2.5万余人,是全区机构和员工数量最多、资产规模最大、资金实力最强、服务网络最广、税收贡献最大的金融机构。

进一步进“党旗引领+金融先锋”党建工作创新,贯彻落实“深耕八桂、立足三农、精准扶贫、细做小微、助乡强县、重龙特优、降险提质、改革增力”战略导向,加强基层人才队伍建设,不断提升农合机构服务县域经济的能力和水平,助力广西加快实施乡村振兴战略,现面向社会公开招聘部分县级农合机构乡村振兴储备工作人员,诚邀您的加盟!

一、招聘岗位

部分县级农合机构营业网点负责人(副职)、客户经理和柜员,共计36人(招聘岗位计划表详见附件)

二、招聘条件

(一)基本条件

1.遵纪守法,诚实守信,品行端正,无失信和违法违纪不良记录,不在各类处分期内,不在接受审计、纪律审查或司法调查期间,无金融从业资格准入限制。

2.综合素质较高,具有良好的综合分析能力、学习能力、语言和文字表达能力、沟通能力和团队协作精神,熟悉和掌握本专业知识。

3.第一学历须为全日制专科及以上学历。

4.健康、品貌端正,具有较好的身体素质。事业心、责任感较强,热爱农村金融事业,认同广西农信企业文化,服从工作安排。

5.符合广西农信社亲属回避要求,与应聘机构在岗人员无夫妻、子女、女婿、儿媳、亲兄弟姐妹关系,且与应聘机构高管人员无三代以内旁系血亲以及近姻亲关系。

6.参加抗击疫情一线医护人员的配偶或子女优先考虑。

7.全区农合机构人员参加应聘的,在农合机构参加工作以来的每年度考核结果需为称职及以上等次。

   8.特别优秀者可适当放宽条件。

    (二)岗位要求

1.营业网点负责人(副职)

主要负责营业网点的业务发展、营销服务、信贷工作,搭建网点营销队伍,协助营业网点主要负责人统筹规划营销服务及综合管理等工作。具体要求如下:

    (1)年龄38周岁以下(1982年11月1日以后出生);

    (2)具有5年及以上金融行业从业工作经验,其中具备1年及以上银行网点负责人工作经历;

    (3)管理能力和业务能力较强,工作业绩良好,了解掌握经济、金融相关法律法规及相关政策,熟悉银行营销、信贷等业务;

    (4)持有银行业职业(从业)资格证书在同等条件下优先考虑

 2.客户经理

  主要从事对公、个人客户的拓展、维护等营销及服务工作。具体要求如下:

  (1)年龄35周岁以下(1985111日以后出生);

  (2)具有4年及以上金融行业从业工作经验,其中具备1年及以上银行信贷工作经历;

  (3)对市场反应灵敏,分析判断能力较强,具有较强的营销能力和风险识别能力,具备良好的人际沟通能力;

  (4)持有银行业职业(从业)资格证书在同等条件下优先考虑

3.柜员

主要从事营业网点柜面服务及业务宣传营销工作。具体要求如下:

(1)年龄32周岁以下(1988111日以后出生);

  (2)具有3年及以上金融行业从业工作经验,其中具备1年及以上银行柜员工作经历;

  (3)熟悉柜面业务操作流程,具有较强的业务操作能力,具有较强的服务意识;

  (4)持有银行业职业(从业)资格证书者,在同等条件下优先考虑。

三、招聘流程

(一)报名。采取网上报名方式,应聘人员于2020年11月9日前登录广西农村信用社官方网站(http://www.gx966888.com)人才招聘栏目进行注册报名。报名须上传本人有效身份证、近期全身免冠彩照、学历学位证、专业资格证书、经历证明等相关材料。

(二)资格审核。根据招聘条件对应聘人员进行资格审查,并结合岗位需求及报名情况等,择优甄选参加考试人员。

(三)测评。统一组织考试。考试时间另行通知。

(四)考察。根据考试结果确定考察人员。

(五)体检。通过考察的人员,统一安排体检。

(六)录用。体检合格者,予以办理录用手续。签订固定期限劳动合同,试用期2个月,试用期间考核不合格者,予以解除劳动合同。

四、使用管理和薪酬待遇

(一)入职前需签订《服从调配协议》,入职后先安排在所报考的农合机构进行储备锻炼,之后根据工作需要,在广西市、县范围内统一调配使用。

(二)提供本行业富有竞争力的薪酬待遇,按国家规定缴纳“五险一金”,同时享有企业年金、补充医疗保险和带薪年休假等,并提供良好的培训和多元化职业发展平台。

五、注意事项

(一)应聘人员应对所填报的信息及提供的资料真实性负责,应聘材料恕不退还。凡提供虚假材料,伪造、变造有关证件、材料、信息,或不符合招聘条件的,招聘单位有权随时取消应聘人员应聘资格或录用资格,已签订劳动合同的予以解除劳动合同。

(二)应聘人员应保持手机通讯畅通,未按时参加考试、考察、体检以及未按规定办理录用手续者,视为自动放弃。

(三)招聘单位有权根据岗位报名情况,调整招聘计划,并对整个招聘工作享有最终解释权。

(四)报名咨询电话:0771-2351825。


附件


乡村振兴储备人才招聘岗位计划表


机构名称

营业网点

负责人

(副职)

客户

经理

柜员

小计

工作

地点

龙胜农商行

1

3

2

6

报考机构或广西市、县范围内

荔浦农商行

1

3

2

6

桂平市联社

1

3

2

6

容县联社

1

3

2

6

浦北农商行

1

3

2

6

灵山县联社

1

3

2

6

合计

6

18

12

36


4



文件下载:

关联文件: