当前位置:首页 > 企业信息 > 企业招聘信息

广西国宏经济发展集团有限公司总法律顾问招聘启事

2020-12-01 11:14     来源:广西国宏经济发展集团有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


广西国宏经济发展集团有限公司(简称国宏集团成立于200612月,是由自治区国资委履行出资人职责的国有独资企业,截至201912月,资产总额319亿元,拥有二级企业及机构10家,其中国内全资子企业7家、控股子企业1家,境外全资子企业及机构2家,以生态环保、绿色食品、资运营及资产管理为主业。

国宏集团是自治区直属企业第二家国有资本运营试点企业,集团及下属公司实行“人员能进能出、岗位能上能下、收入能增能减”的市场化用工机制集团正进行二次创业和深化企业改革创新,需要一批对企业有感情、对事业有激情、对岗位有热情的各类人才

热忱欢迎敢担当善作为能成事的人才加盟创业团队。

一、招聘职位及名额

总法律顾问   1

  1. 招聘条件

(一)基本条件

1.具有良好的政治素质。理想信念坚定,拥护、执行党和国家的基本路线、方针和政策,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

2.具有良好的职业素养。忠实执行集团公司各项决议,自觉维护企业利益,遵纪守法,勤勉尽责,团结协作,廉洁从业,具有良好的职业信誉。

3.具有较强的专业素质。熟悉企业经营管理,熟悉国家宏观经济政策、行业政策及相关法律法规;具备扎实的法学功底,精通法律业务。

4.具有较强的综合能力。有较强的逻辑分析能力、决策判断能力、统筹管理能力、沟通协调能力、处理复杂或者疑难法律事务的能力、发现和应对企业经营发展中重大问题的防控风险能力。

5.具有良好的身心素质。身体健康,心态良好,能够适应复杂环境,胜任岗位工作。

(二)任职资格

1.具有10年以上工作经历,且具有5年以上相关政府部门、大型企业、律师事务所工作经验。

2.具有同层级或同规模企业相应岗位任职经历或者在下一层级岗位上任职3年以上。

3.具有大学本科及以上学历,法学或法律相关专业毕业,持国家法律职业资格A级证书

4.年龄在50岁以下。

特别优秀的,可以适当放宽任职资格条件。

三、招聘流程

本次招聘按照网上报名、资格审核、综合测评、考察、公示和录用等程序进行。

四、报名时间

20201126日至1225日。

五、报名材料及方式

(一)报名材料

1.广西国宏经济发展集团有限公司应聘信息登记表》(应聘人员到国宏集团官方网站下载并填写);

2.个人身份证复印件;

3.学历证、学位证复印件;

4.职称证、职业资格证复印件;

5.重要获奖证书复印件。

(二)报名方式

应聘人员将报名材料电子版,以压缩包形式发送到广西国宏经济发展集团有限公司招聘邮箱ghrldqb@163.com压缩文件以“姓名+应聘岗位”命名

报名材料必须真实有效,如有虚假,取消相关人员的应聘资格。

六、联系方式

公司地址:南宁市青秀区凤翔路19号信达大厦9

联 系 人:卢女士

联系电话:0771-5872630

电子邮箱:ghrldqb@163.com

公司网址:http://www.gxghjt.com




                       广西国宏经济发展集团有限公司

                               20201125



文件下载:

关联文件: