当前位置:首页 > 企业信息 > 企业招聘信息

广西现代物流集团部分中层职位公开招聘公告

2021-03-01 10:09     来源:广西现代物流集团有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   

广西现代物流集团是经自治区党委、政府批准,以广西物资集团为基础、以政府引导和市场化运作为手段、以投资合作为纽带,通过划转、重组等方式,整合区内物流资源组建成立的自治区直属的大型国有企业,是广西物流业、环保业的投资、建设、运营、孵化的管理平台公司,将进一步巩固以物流产业、环保产业、机电产业为核心的“1+3”主营业务格局,形成供应链服务集团、物产投资集团、环保投资集团、机电集团、循环集团、水务集团、检测集团七大集团,旗下有广西国资国企系统高等职业院校——广西物流职业技术学院,中等职业学校——广西物资学校。

为深入推进集团公司改革发展,现将集团部分中层职位面向社会公开招聘,热诚渴望各界人才加盟,共襄盛举。

一、招聘职位

(一)企业职位(7个,工作地点在南宁市

广西现代物流集团有限公司财务中心副总经理(集团中层副职)1人

广西现代物流集团有限公司工程管理中心副总经理(集团中层副职)1人

广西供应链服务集团有限公司副总经理(集团中层副职)1人

广西物产投资发展集团有限公司副总经理(集团中层副职)1人

广西环保产业投资集团有限公司副总经理(集团中层正职)1人

广西环保产业投资集团有限公司投资发展部部长(集团中层副职)1人

广西环投水务集团有限公司副总经理(集团中层副职)1人

(二)事业单位职位(5个,工作地点在贵港市

广西物流职业技术学院副院长1人

广西物流职业技术学院教务处处长1人

广西物流职业技术学院科研处处长1人

广西物流职业技术学院招生就业办公室主任1人

广西物流职业技术学院后勤管理处处长1人

二、资格条件

1.具有较高的政治素养和良好的职业道德,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结协作,作风严谨;具有较强的组织领导能力和沟通协调能力,以及大局意识、服务意识、市场意识、改革意识和创新意识;无不良记录。

2.具备履行岗位职责所必需的专业知识和管理经验,大学本科及以上学历或中级及以上职称;5年及以上工作经历;年龄在45周岁以下;有履行职责的良好身体条件;其他有关党内法规、行业主管部门规定的任职条件和资格。

3.报考集团中层正职岗位的,应当具有企业(国有企业的以自治区直属企业为参考,非国有企业的以同类型同规模、大中型上市企业为参考)中层副职及以上岗位2年以上任职经历,未满2年的应当具备副职及下一层级正职累积3年以上工作经历;或具有国家机关、事业单位副处级及以上职位2年以上工作经历,未满2年的应当具备副处级和正科级职位累计3年以上工作经历。

报考集团中层副职岗位的,应当具有企业(国有企业的以自治区直属企业一级子公司为参考,非国有企业的以同类型同规模、大中型上市企业为参考)中层正职及以上岗位2年以上工作经历,未满2年的应当具备中层正、副职累计3年以上的工作经历;或有国家机关、事业单位正科级及以上职位2年以上工作经历,未满2年的应当具备正、副科级职位累计3年以上工作经历。

4.具体职位报考要求详见附件1。事业单位职位任职资格及具体要求详见广西物流职业技术学院2021年度公开招聘部分中高层管理干部公告(https://www.gxlvtc.com)

5.本次招聘中有涉及年龄、工作经历及年限等要求的,时间计算到报名首日,年限按足年足月累计。全日制学习或脱产就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为工作经历。特别优秀者,可适当放宽条件。

三、报名时间

报名截止时间为2021年3月20日,逾期不再受理

四、报名方式

(一)报名材料(企业职位)

①《广西现代物流集团公开招聘报名登记表》(详见附件2)《广西现代物流集团应聘人员信息表》(详见附件3) (两种表格须各一式两份,包括1份可编辑电子版、1份经应聘人员亲笔签名后转成的PDF版);

②个人身份证;

③近期2寸彩色证件照一张;

④学历证、学位证、国家教育部开具的国(境)外学历或学位证明;

⑤职称证、职(执)业资格证;

⑥重要获奖证书、任职证明等。

(二)材料投递

采取网上报名方式,每人限报一个岗位,报名表一旦提交后不得变更。

请将报名材料电子版和签字版,以压缩包形式发送到集团公司招聘邮箱:gxwzzhaopin@163.com,邮件名及压缩包名均统一命名为“姓名+应聘岗位+应聘公司“。因报名信息填写错漏无法联系应聘者本人所造成的后果,由应聘者本人承担。

五、其他事项

1.应聘人员应对提交的材料真实性、准确性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格,已经录用的,予以解聘。

2.初试、复试、考察、体检时间另行通知,未录用人员不另行通知。

3.应聘人员请保持通讯畅通,未及时回复确认或未能按时参加初试、复试的,视为自愿弃权。

4.集团公司对本次招聘享有最终解释权。

未尽事宜请与集团公司党群工作部联系,联系人:罗女士、赵先生,电话:0771-2283033。


附件:

附件1:广西现代物流集团公开招聘部分中层岗位信息表(企业职位).xlsx


附件2:广西现代物流集团公开招聘报名登记表.doc


附件3:广西现代物流集团应聘人员信息表.xls




                                             广西现代物流集团有限公司

                                               202131








文件下载:

关联文件: