简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

高旭赴博白藤县开展产业扶贫专项调研

2020-09-02 08:29     来源:广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实自治区党委、政府关于决战决胜脱贫攻坚的工作部署,确保我区国资国企行业扶贫各项目标任务落到实处,8月26日—27日,自治区国资委一级巡视员高旭先后深入玉林市博白县、梧州市藤县开展产业扶贫专项调研,广西宏桂资本运营集团有限公司、广西玉柴机器集团有限公司及博白县、藤县有关单位人员陪同调研。

8月26日,高旭一行来到玉林市博白县,实地调研玉柴集团定点帮扶的龙潭镇那薄村,在村部召开调研座谈会,听取驻村干部帮扶工作汇报,并到博白县产业扶贫基地现场参观。高旭指出,要深刻认识脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,紧紧围绕自治区脱贫攻坚各项指标进行查漏补缺,深入开展摸底排查,及时填补弱项和短板。要积极兑现行业扶贫承诺事项,加快产业培育进度,结合当地资源因地制宜发展特色种养业,形成脱贫带贫长效机制,促进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。


文件下载:

关联文件: