简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

自治区国资委党委举办2020年企业党委副书记和党群部门负责人培训班

2020-11-11 09:08     来源:广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区国资委党委在桂林市举办了2020年企业党委副书记和党群部门负责人培训班。为期5天的培训,从开班仪式、专家授课、现场教学到结业仪式,全体学员以饱满的热情、昂扬的姿态投入到此次培训中来。

本次培训班开班仪式在桂林市党群服务中心举行。桂林市委常委、常务副市长彭代元致欢迎词。自治区国资委党委委员、副主任李振杰向全体学员做动员讲话,强调要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,大力弘扬湘江战役“勇于胜利、勇于突破、勇于牺牲”精神,凝心聚力,狠抓落实,以高质量党建推动国有企业高质量发展。

学员们通过聆听湘江战役专题党课,重温入党誓词,瞻仰烈士陵园,参观全州脚山铺战场遗址、兴安光华铺阻击战旧址、灌阳新圩阻击战酒海井红军纪念园,重走大坪渡口、界首渡口,追随红军足迹,缅怀革命先烈。

学员们表示将进一步增强责任感和使命感,撸起袖子苦干实干、立足岗位忘我奉献,扎实推进国资国企改革发展党建各项工作,奋力走好新时代的长征路。

自治区直属企业和有关驻桂中央企业党委副书记和党群部门负责人共50名同志参加培训。

文件下载:

关联文件: