页面
配色
辅助线
重置
简体版|繁体版|微博
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 国资公告

自治区国资委推荐2022年广西“最美科技工作者”选树活动候选人的公示

2022-03-04 18:23     来源:广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据自治区党委宣传部等6部门联合印发的《关于开展2022年广西“最美科技工作者”选树宣传活动的通知》要求,近期我委组织监管企业开展了广西“最美科技工作者”推荐申报工作,经研究决定,现将推荐候选人名单公示如下:

王长海,广西交通设计集团有限公司IT总监兼数字院院长

蔡登胜,广西柳工机械股份有限公司副总工程师兼全球研发中心智能技术研究院院长

胡明振,广西华锡集团股份有限公司总经理助理、技术中心主任

王松林,广西柳工机械股份有限公司传动高级技术专家

公示期为5个工作日(2022年3月4日至2022年3月10日)。对公示名单如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2022年3月10日前邮寄或直接送自治区国资委宣传工作处(直接送达的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准),地址:南宁市桃源路3号,邮政编码530021,;联系人和联系电话:张维佳,0771-2800658。

广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会

2022年3月4日           


文件下载:

关联文件: